Яой про русалку

Наградить фанфик «Мой одноклассник — русалка»

С самого раннего детства, с тех пор, как Энис начал появляться в общественных местах, его всюду осыпали вниманием. Маленький застенчивый Энис лишь скрывался за юбкой матери и удивленно распахивал свои невозможные, огромные глаза цвета морской волны. Маленьким ангелочком он бегал по лесу, что находился около усадьбы его семьи, привлекая внимание животных и птиц. Они его никогда не боялись. Его звонкий смех отдавался эхом в ушах у всех, кто имел счастье повстречать это неземное белокурое чудо.

Энис рос и, начиная с 7 класса, он начал получать внимание своих сверстников, привлекая их своей красотой и изящностью. К одиннадцатому классу за партой сидел высокий, стройный, в меру накачанный молодой человек. Юноша был покладист, умен, спокойно относился к любым выходкам его одноклассников. Он не был замкнут или молчалив, он просто не допускал никого в свою личную жизнь, скрывая под покровом тайн свою семью и природную обворожительность.

Одеваясь в неизменно светлых тонах, он сидел за передней партой и спокойно решал домашнее задания, заткнув уши наушниками iPod от излишних шумов, и слушал любимую музыку. Юноша нравился всем девушкам и очень часто парням, но он был не только недостижим для романтиков, которые ловили каждое его слово, но и обладал магической аурой, принося покой и умиротворение всем, кто с ним имел честь заговорить. Таким образом, он умел избегать конфликтных ситуаций, а люди, называющие его другом, были счастливы довольствоваться малым – его ответом на вопрос или снисходительной улыбки.

Сам же Энис не любил большие компании, он часто скрывался в лесу их родного маленького города, блуждал среди высоких сосен и улыбался каждой птичке, которая подлетала к нему и пела свои прекрасные песни. После каждого такого исполнения он склонял голову в благодарность маленькой прелестнице и продолжал путь. Возвращался он лишь тогда, когда на небе всходили две луны — Азрея и Надра, освещая его белую фигуру холодным сиянием так, что он светился.

— Ребята, у нас новый ученик – Рейган Нуи. Класс у нас дружный, Рейган, тебе понравится.

Это говорила Эсара, мастер класса, в котором учился Энис. Все сразу зашушукались между собой, обсуждая нового юношу, перешедшего к ним в класс. И даже обособленный белокурый Энис внимательно смотрел на новенького. Высокий брюнет стоял возле хрупкого мастера Эсары и задорно кривил губы в улыбке. Он осмотрел весь класс, пока не остановил свой взгляд на первой парте крайнего ряда, где одиноко сидел Энис. Он подпирал подбородок своими сплетёнными аристократическими пальцами и тепло смотрел на новенького.

Рейган, недолго думая, подошел и сел рядом, тихо под столом суя руку незнакомцу.

Энис улыбнулся и пожал ему ладонь:

Рейган улыбнулся ослепительной улыбкой, а на щеках белокурого юноши в ответ появился румянец, хотя глаз он не отвел. Ученики восторженно сзади них смотрели на новенького – никто раньше просто так не садился к Энису – духу не хватало. А сейчас новенький парень сел без промедления к главному красавчику всей школы! Вот шума-то поднимется!

Энис украдкой изучал своего нового знакомого. Рейган был такой же высокий, как и он, но более мускулистый. Одет он был в спортивную стильную борцовку и дорогие джинсы. Темные волосы отливали рыжим и топорщились ежиком, а челка небрежно была сведена влево. У самого Эниса золотые волосы всегда были причесаны, и прямым потоком спускались на плечи. Его несколько удивило такое открытое поведение незнакомого человека, когда даже одноклассники смущались с ним говорить, хотя искренне хотели.

Рейган небрежно разбросал свои тетрадки и ручки по столу и откинулся на стул, в свою очередь он сам со скрытым восхищением изучал юношу. Он отдавал себе отчет в том, что прелестнее существа не встречал.

На следующий день он сидел с Энисом вместе, и на другой день тоже. И вообще, вел себя так, будто они знакомы уже сто лет. Парень, не спрашивая разрешения, вступал с ним в спарринг на уроке фехтования, или списывал домашние конспекты, садился в трапезной за его стол. Если Энис слушал музыку, Рейган выдергивал один наушник из ближайшего уха собеседника и вставлял в свой, слушая абсолютно все, что слушал сам белокурый парень.

Эниса это все очень забавляло, он никогда в своей жизни не встречал такого непосредственного отношения к себе. Он со смешком отдавал свои домашние задания новенькому и пододвигал линеечку, чтобы было легче бегать по строчкам и списывать. На фехтовании он с удовольствием сражался с ним, так как Рейган был весьма в этом неплох. Но еще больше ему нравились мягкие подколки, а не слепое обожание, которое он привык видеть в глазах других его знакомых. Рейган много болтал, рассказывал о своей старой жизни, о парне с которым встречался, о своей любимой и самой доброй собаке в мире, о любимых книгах, о музыке, о занятии спортом, и очень секретном постыдном и смущающем самого себя увлечении к рисованию.

Рейган иногда спрашивал Эниса о его жизни, и юноша даже что-то ему рассказал. Энис говорил о своей любви к прогулкам, о классической музыке, о природе. У златовласого юноши появилась впервые мысль, что возможно он, наконец, нашел человека, которого можно назвать другом.

— Привет! – плюхнулось тело рядом с Энисом. Рейган приходил тоже намного раньше занятий.

— Дай списать арифметику, — попросил друг, и Энис улыбнулся и пододвинул ему тетрадку. Рейган не был глуп, он все прекрасно понимал, но ленился делать муторную работу дома. Как-то он приглашал юношу к себе, но тот вежливо отказал.

— У тебя сегодня очень красивая прическа, — как нечто обыденное заметил брюнет на хвостик блондина с тоненькой косичкой на боку. Энис впервые смутился и получил истинное удовольствие от комплимента, заправляя прядь за ухо. Затем он удивился своему поведению, и, стушевавшись, отвернулся от парня.

Еще про русалок  Загадка про русалку

Рейган заметил это и мягко коснулся плеча юноши:

Энис повернулся к юноше и улыбнулся. Рейган, как зачарованный провел пальцами по нежной щеке юноши:

— Ты так красив… — Энис резко выпустил воздух из легких. Он редко кому позволял прикасаться к себе, но прикосновения его друга были очень нежными и приятными. Юноша замотал головой, не зная, что сказать.

— Не надо так, пожалуйста, — пробормотал вконец смущенный Энис.

— Ладно, — просто согласился Рейган и опустил руку.

После школы Энис гулял по лесу с грустью думая о том, что он наконец нашел того человека, которому хочет нравиться, но не может себе этого позволить. Не может ответить взаимностью из-за своей страшной тайны. И когда-нибудь Рейган бы узнал о нем все и ранил бы его сердце отвращением. У Эниса давно не было меланхолии по поводу своей волшебной природы, но вот она опять настала. Юноша с грустью сел около дерева и начал мечтать о жизни, где он обычный парень, и они с Рейганом гуляют по парку, смеясь и не думая о плохих вещах. Энис подтянул колени к груди и стал напевать грустную песню о любви, а птичьи голоса стали его аккомпанементом.

Энис не хотел, чтобы Рейган продолжал ухаживать за ним, но в глубине душе надеялся. И Рейган не подвел: на следующий же день он принес красивый белый цветок, дивно пахнущий, и вплел его в волосы юноши. Блондин не смог ничего сказать против этого и лишь улыбался, смотря в красивые карие глаза Рейгана.

Брюнет одаривал его комплиментами, пытался спросить, что не так с его настроением, старался его поднять и развеселить юношу. В один день Рейган не отпустил своего друга из школы идти домой и тихо повел его вверх по служебной лестнице, обходя парадную. Каким-то образом он достал ключи от чердака, и из него они попали на крышу. Энис искренне радовался высоте их школы и провел вечер до заката с Рейганом, смеясь его шуткам и рассказывая про животных в их лесу.

На закате они сели рядышком и слушали музыку, Рейган вдруг прижал его к себе так, чтобы голова Эниса оказалась на его плече. Юноша почувствовал тепло и уют и остался в объятьях парня. Он с грустью чувствовал, что его сердце оказалось полностью и бесповоротно во власти такого лучистого и задорного парня.

На следующий день он подарил Рейгану сплетенный браслетик, на котором была маленькая, искусно вырезанная из дерева фигурка волка-наярого. Этот вид волков плавает и ловит для пропитания рыбу в их лесах. Рейган был в восторге от его подарка и сразу же его надел на запястье. Потом крепко обнял и нашептал нежности юноше о его золотых руках.

Энис все чаще ходил один всю ночь в лесу, уходя далеко и поздно возвращаясь. Он целиком и полностью отдавался своей юношеской любви и понимал, что впереди его ждет разочарование. Сегодня он решил положить этому конец.

Блондин почти перестал говорить с Рейганом, отсаживался от него на другую парту. Не отвечал на вопросы, а когда брюнет решил серьезно поговорить с парнем, и допытаться правды, перестал приходить в школу. Внутренне его сердце разрывалось на тысячи кусочков. Он получал сообщения одним за другим:

«Энис, давай поговорим»

«С тобой все в порядке, почему ты не ходишь в школу?»

«Я скучаю по тебе, почему ты так поступаешь со мной?»

«Мне не с кем поговорить о музыке, не хватает твоей золотой головы»

«Я так скучаю по тебе»

«Энис, милый, ответь мне»

«Помнишь, ты мне рассказывал про жука-навозника? Этот жук – ты!»

«Я все еще сижу за нашей партой и жду тебя каждый день»

«Энис, наверное, я просто тебе не нравлюсь, прости меня. Прощай»

На последнем сообщении Энис обнял свою подушку. Он получил его поздней ночью, и понял, что уже не только он, но и Рейган положил конец всему. Юноша одиноко обнимал себя руками, горюя о своей судьбе, о своей любви, о самом прекрасном парне на свете. На простыни упали маленькие, сияющие хрустальные слезинки.

Ранним утром, на восходе он бежал сквозь чащу, не видя перед собой ничего, срывая кожу и оставляя царапины. Вскоре перед ним оказалась волшебная поляна, скрытая от всех глаз ивовыми ветвями.

Энис раздвинул тяжелые ветви и оказался на своем любимом, чистом хрустальном озере, находившемся в чаще леса. Корни волшебных ив спускались в чистое озеро, а вокруг сидели розовые и голубые светлячки. На середине водоема летало несколько райских птиц, светя своими огненными крыльями. Здесь было действительно магическое место, созданное для него. Энис сбросил с себя рубашку, обувь, брюки и белье. С грустью он встал на корень и прыгнул в воду, думая о том, что здесь он навсегда останется, там, где природа уготовила для него место.

Он долго плавал, рассекая дно озеро с огромной скоростью, наслаждаясь покоем. Его длинный, синий русалочий хвост мощно двигался в воде. Плавник ажурно светился разными переплетениями. Он плавно выплыл из воды и подтянулся на корень, смотря на окружающею его природу.

Вдруг сзади хрустнула ветка, и Энис испуганно обернулся и увидел его.

Рейган, широко раскрыв свои прекрасные карие глаза, смотрел на него и не мог вымолвить и слова. Его взгляд блуждал по бледному обнаженному мускулистому торсу, по длинному насыщенному сапфировому хвосту. Энис не выдержал его взгляда и спрятал лицо в ладони, чтобы не видеть отвращение, которое скоро появится на любимом лице.

Еще про русалок  Страшные истории про русалок

Через несколько мгновений он почувствовал осторожное прикосновение к своему хвосту. Энис удивленно поднял глаза и понял, то Рейган заинтересованно трогает его гладкую чешую.

— Да… — ошалело ответил блондин.

— Он такой большой, — не к месту заметил брюнет и стал ощутимо его щупать. Эниса вдруг опалило пламенем от его манипуляций, и он зарделся, понимая, что возбуждается. Он слабо пошевелил хвостом и шепотом спросил:

— Я тебе не противен?

Рейган посмотрел на него и нежно заключил его лицо в свои ладони:

— Ты самое удивительное и прекрасное существо на всем земном шаре, — затем наклонился и коснулся его губ своими.

Блондин задохнулся от ощущений и сжал предплечья Рейгана, чувствуя, что тело обмякает от эйфории, а по щекам катятся хрусталики слез счастья. Губы брюнета были мягкими, теплыми и пахли смородиной, как показалось Энису.

Рейган оторвался от него, поднял на руки, что было весьма сложно, ведь Энис в своем новом обличье весил гораздо больше, и положил на траву рядом с собой.

Они долго разговаривали, Рейган просил не покидать его, а блондин соглашался, нежно касаясь его щеки. Энис рассказал, что он в своей семье один такой, и его волшебное обличье проявляется не у всех, лишь у нескольких человек из всего рода. Рейган же поведал, что утром решил лично до школы прийти к нему в дом и выяснить, что происходит, но увидел лишь убегающего Эниса и последовал за ним. Затем брюнет обследовал его хвост, трогая перепонки, и скользя пальцами по всей длине, с восторгом наблюдая за переливающимися чешуйками, Энис только лишь мурлыкал от удовольствия. Потом они целовались, горячо и страстно, до нехватки воздуха, до потери времени. Пока у Эниса не появились опять ноги, и он поспешно стал одеваться, скрывая свою наготу.

Они снова в школе каждый день сидели вместе, а вечером уходили сюда в лес, где Энис обращался, а Рейган смотрел, как он плавает. С восторгом кричал с берега, что тот похож на акулу. Блондин смеялся и окатывал его водой с помощью мощного хвоста.

В один день Рейган решил искупаться вместе с ним. Они долго к этому готовились, а Энис давно ему это предлагал. Брюнет полностью разделся и аккуратно развесил свои вещи на ветвях дерева, а Энис имел удовольствие наблюдать за красивейшим и любимым загорелым телом парня, который медленно входил в воду, привыкая. Войдя по грудь, он вопросительно посмотрел на парня и тот мигом к нему подплыл и обхватил в кольцо рук. Энис таскал его по всему озеру, ненадолго ныряя на дно, и тащил наверх, чувствуя, как ноги парня обнимают его длинный хвост, а руки талию. Он даже попытался на дне передать воздух через поцелуй, но получилось не очень, и они долго смеялись своим ошибкам. Вдоволь наплававшись они лежала в воде на мели и лениво переговаривались, иногда целуясь.

Рука Рейгана начала более смело блуждать по хвосту, перешла на живот и чуть ниже. Там были мягкие защитные чешуйки, которые при сильном возбуждении открывали самое сокровенное.

Брюнет долго массировал его пах, пока чешуйки не раскрылись, и оттуда не показалась головка возбужденного члена. Достоинство Рейгана уже вовсю упиралось в Эниса и тот, с нарастающим возбуждением, чувствовал это. Брюнет аккуратно лег сверху и стал страстно целовать шею и грудь русалки, трясь своим членом о его промежность. Энис застонал и зарылся тонкими пальцами в волосы Рейгана. Тот стал мять ложбинки сзади, и те пропустили его чуть дальше, к мягкой плоти, где был заветный вход в такое манящее тело. Рейган мягко перевернул Эниса и стал осыпать поцелуями его спину, ниже поясницы, между ложбинок упругих ягодиц, где начиналась чешуя, и где вход сочился вкусно пахнущей смазкой. Энис прогнулся и застонал, трясь о вставший член Рейгана, призывая к большему. Брюнет мягко надавил на вход и услышал блаженный стон, а затем вошел полностью в податливое тело. Внутри было бесконечно жарко и тесно, он вбивался в его прекрасное тело, шепча ласковые слова и слушал, словно дивную музыку, мелодичные стоны и вскрики Эниса, прижимая его себе очень крепко, зарываясь лицом в его пахучие белокурые волосы. Заведя руку вперед, он стал доводить до безумия юношу, водя по всему стволу его члена пальцами и массируя головку. Через несколько толчков Рейган не стерпел и выплеснул семя прямо в жаркое нутро Эниса. Тот еще раз застонал, а Рейган принялся доводить своего партнера до безумия, вколачивая его тело в песчаное дно и массируя его член. Энис кричал, а его плавник хлестал по воде, поднимая куча брызг, но совсем скоро он дошел до пика удовольствия, толчками выплескивая из себя семя.

Юноша расслабился в объятьях брюнета и медленно повернулся. Рейган улыбнулся и нежно поцеловал его в губы:

— Я тебя люблю, моя русалочка.

— Ты будешь со мной вечность, Рейган?

— Я бы хотел всем сердцем жить вечно. С тобой.

— Ты будешь, любовь моя, — Энис указал вниз и Рейган с восторгом и удивлением обнаружил у себя громадный фиолетовый хвост!

— Что это?! Боже… Я… Энис!

Блондин улыбнулся и протянул ему руку, Рейган доверчиво ее схватил, отдавая всего себя без остатка этому чудесному существу, и Энис увлек его вглубь озера, далеко в пещеры, в дальние протоки, в волшебный водный город под землей…